Regional – Juvenil: São Luiz conquista título nos pênaltis

Foto de:
Larm/Divulgação
Por Lucas Heckler
Siderópolis (SC)
O primeiro campeão da edição 2015 do Campeonato Regional da Larm foi conhecido na tarde deste domingo, dia 29. O São Luiz, de Criciúma, alcançou o título da divisão Juvenil do evento. O triunfo aconteceu em clássico municipal diante do Próspera. Embora as duas equipes fosseLar da mesma cidade, o jogo aconteceu no estádio Mozart Vieira, em Siderópolis.

No tempo normal, igualdade em 1 a 1. O Próspera saiu na frente do marcador aos 30 minutos, com tento de Gabriel Mendonça. O São Luiz somente chegou à igualdade na etapa complementar, aos 27 minutos, com Neto. Devido ao empate, o campeão foi conhecido através de cobranças de pênaltis, etapa em que o São Luiz venceu por 5 a 3.

Além do título, o São Luiz teve o artilheiro da competição. O atacante Bauer se destacou ao assinalar sete gols ao longo do evento.