Tigre vence em jogo-treino

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O Criciúma realizou um jogo treino na tarde desta quarta-feira, dia 29, no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor. A equipe venceu pelo placar de 2 a 1 o Oeste Futebol Clube (SC). Participaram do duelo os jogadores do profissional, que não foram relacionados para o confronto contra o Botafogo, e do Sub-20 do Tigre.

O primeiro gol da partida foi do Oeste, aos dois minutos de jogo. Os criciumenses empataram a partida aos 23. O volante Walfrido limpou a marcação e chutou no ângulo esquerdo do goleiro. A vitória veio aos 41 da etapa final. O lateral direito Carlos cobrou falta na área e o atleta adversário desviou para o fundo das redes.

O Criciúma depois de empatar em 0 a 0 com o Botafogo nessa terça-feira, dia 28, encara, fora de casa, o Boa Esporte nesta sexta-feira, dia 31, às 19 horas, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.