Foto de:
Adriano Cipriano/Divulgação
Por Lucas Heckler
Balneário Rincão (SC)
O título da edição 2014/2015 do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul, em Balneário Rincão, ficou com a equipe do Amaretti Bebidas/Novo Posto. O plantel arrecadou a premiação principal na tarde desse sábado, dia 28, ao derrotar o UNQ Import Export/Espaço Alternativo pelo placar de 1 a 0. O confronto aconteceu à beira-mar.

O Amaretti contava com o direito da igualdade na prorrogação, devido a melhor campanha, para sagrar-se campeão. Mas, conseguiu levar na frente logo aos 11 minutos, com Tales. No restante de todo o confronto, boas chances foram criadas, no entanto as equipes não conseguiram voltar a balançar as redes e com isso logo após o apito final a comemoração foi dos atletas do Amaretti.

“Foi um jogo sofrido, digno de uma final, mas pelo campeonato que fizemos merecemos ser campeões. A equipe se planejou desde o começo e assim conquistou o objetivo”, considerou o técnico, Pipoca. A campanha do campeão foi composta por seis vitórias, três empates e apenas uma derrota.