Tigre bate o Próspera pelo Sub-17

Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O time juvenil do Criciúma venceu por 2 a 0 o Próspera na tarde desta quarta-feira, dia 19. O jogo treino ocorreu no Centro de Treinamentos, no bairro Cristo Redentor. A partida serviu para a sequência da preparação do Sub-17 do Tigre para as competições, que a equipe criciumense vai disputar.

Os comandados do técnico Eduardo Duca foram melhores que o adversário e dominaram a partida. Logo no primeiro minuto de jogo o Criciúma abriu o placar com Luiz Eduardo. O atacante recebeu dentro da área e chutou no canto direito do goleiro. Ainda na primeira etapa, Marcos Paulo quase fez o segundo do Tigre. O jogador bateu de fora da área, mas o goleiro defendeu.

Melhor no duelo, o Criciúma ampliou o placar aos sete minutos. O meia Eduardo sofreu pênalti e ele mesmo cobrou e não desperdiçou a chance. No lance seguinte, o atleta teve um ótima chance de marcar. Depois de chutar da entrada da área, a bola acabou pegando no travessão antes de sair.