No HH, Tigre perde para o Bahia e conhece sétima derrota seguida

Foto de:
Fernando Ribeiro/CEC
Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
Se havia alguma esperança do Criciúma voltar ao caminho das vitórias na noite desta quarta-feira, dia 19, não fechou do jeito que se esperava. Na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro, a equipe conheceu a sétima derrota consecutiva na competição nacional. Recepcionou o Bahia, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, e o revés veio pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida foi anotado aos seis minutos da etapa final, por Guilherme Santos. O meio-campista partiu em velocidade, do meio de campo, os jogadores tricolores não conseguiram cortar, e ele soltou uma bomba de fora da área. A bola foi no canto, impossibilitando a defesa do goleiro Bruno.

Agora, o Criciúma volta a campo no próximo domingo, dia 23. Na ocasião, foi até o estádio Castelão, no Maranhão, encarar o Flamengo, em campo neutro. Partida começa às 17 horas.