AABB: Com direito a goleada, Pela Gatos reencontra decisão

Fotos de:
Lucas Heckler/Mits
Criciúma (SC)
O Pela Gatos/Recanto Imaruí, de Criciúma, não conseguiu o título da AABB Cup de Futsal em 2013. Perdeu na decisão. Mas, este ano, terá uma nova oportunidade. O plantel garantiu vaga na partida derradeira na tarde deste sábado, ao derrotar o Fúria/Posto Paulino, de Içara. E a partida disputada no ginásio da Esucri, bairro Pinheirinho, em Criciúma, teve direito a goleada. Duelo encerrou em 7 a 1.

Nos dez primeiros minutos, o Pela Gatos conseguiu abrir a vantagem de 3 a 0, com gols de Alex (duas vezes) e Diego. Pouco tempo depois, Marcelo Darós ampliou e fez o quarto aos criciumenses. Dois minutos mais tarde, Douglas balançou a rede favoravelmente ao Fúria e fez o gol de honra do plantel içarense.

Ainda no primeiro tempo, Joãozinho Nunes fez o quinto tento do Pela Gatos. Já na etapa final, a contagem foi finalizada com gols de Diorgenes e de Joãozinho.